РУСАЛКА

Вчера еще раз посмотрел фильм «Русалка» Анны Меликян. Фильм не новый, ему, наверное, лет десять. Я смотрел наверное его раз семь или восемь и с каждым разом, в этом фильме нахожу что-то новое, что-то необъятное. История четко и до миллиметра с точностью говорит нам о том, что, безупречной, кристально-чистой душе в нашем сегодняшнем мире приходится очень тяжело, временами больно… Чуждо… Это аксиома современности, к сожалению! Глубокий, во многом социально востребованный — КРИЧАЩИЙ сюжет!

P.S. Конечно, многие смотрели этот фильм и это не реклама или там подхалимство, это просто взгляд обычного человека, который любит кино и ценит в нем безупречный художественный взгляд, чего сегодня не найдешь во многих фильмах. А тут, словно вкусное блюдо, приготовленное искусным поваром гурманом. Если мое мнение не совпадает с мнением людей готовых кидать …ашки))), то прошу пройти мимо. А тем, кто не смотрел, рекомендую. Хотя как у нас говорят: на вкус и цвет… Но все же. Всем отличного воскресного дня!

C уважением, Искандер Муратов.

Реклама

Автор: iskandermuratov

Искандер Муратов, российский писатель, сценарист, номинант национальной литературной премии «Писатель года-2016» и литературной премии «Наследие-2016», учреждённой Российским Императорским Домом. Также, сравнительно недавно, Международное жюри Интернационального Союза Писателей России, внесло имя автора Искандера Муратова в ЛОНГ-ЛИСТ на Международную Премию имени В. НАБОКОВА.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s