Я РИСУЮ ТВОЕ НЕБО

Когда художник пишет картину, он мысленно задается вопросом: понравится ли она людям? Такой же вопрос преследует писателей, скульпторов, режиссеров и всех тех, кто осмеливается показать миру свое творение…
«Я РИСУЮ ТВОЕ НЕБО» – это моя любовь, мое терпение… два года бесконечной работы, сотни выпитых чашек кофе и смятых пачек сигарет. В этом романе нашли отражение самые разные чувства. Его герои стали мне настолько родными, что я не торопился отпускать их в большую жизнь. Переписывал эпизоды, дорабатывал детали, обращался к разным редакторам. Где-то роман принимали с одобрением. Где-то забывали, не удостаивая даже минутой внимания. Тогда мне приходилось, взяв за ручки своих героев, идти обратно, вселяя им надежду, что все у нас будет хорошо. А порой, перечитывая роман, я слышал их слова поддержки…
Наконец, настал день, когда мои герои доросли, чтобы начать путешествие в литературном мире. Я отпускаю их с верой, что они найдут своего читателя, которому удастся проникнуть в глубину этой истории и раскрыть все ее грани.

Отдельное спасибо талантливой актрисе Анне Касаткиной за предоставленный этот тонкий образ и трепетную женственность. А также художнице Зине Ермаковой за чудесную картину и замечательной Наталье Макарихиной за помощь в подготовлении этой обложки.🙏

Реклама

Автор: iskandermuratov

Искандер Муратов, российский писатель, сценарист, номинант национальной литературной премии «Писатель года-2016» и литературной премии «Наследие-2016», учреждённой Российским Императорским Домом. Также, сравнительно недавно, Международное жюри Интернационального Союза Писателей России, внесло имя автора Искандера Муратова в ЛОНГ-ЛИСТ на Международную Премию имени В. НАБОКОВА.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s