Я РИСУЮ ТВОЕ НЕБО

Год назад я попросил мою любимую и очень талантливую актрису Анну Касаткину прочесть черновой вариант рукописи «Я рисую твое небо». Мне было важно узнать ее мнение, а еще я хотел видеть ее на обложке своей книги. Именно она – хрупкая, утонченная и в то же время очень сильная – ассоциировалась у меня с главной героиней. Как же я был рад, когда Аня согласилась и, более того, сказала, что это не просто детектив, а намного глубже!
Сегодня же утром на любимом майбук.ру, в «Издательских решениях» я увидел, что моя книга, обложку которой украшает профиль Ани, заняла первое место в рейтинге! Для меня это много значит и придает силы писать дальше, больше и лучше.
Спасибо огромное моим читателям, трепетной Анне, оптимистичной Инне и всем тем, кто поддержал меня и продолжает делать это сегодня!
P.S. Буду рад, если вы захотите прочесть «Я рисую твое небо»😊 Найти ее можно по одной из ссылок:

Реклама

Автор: iskandermuratov

Искандер Муратов, российский писатель, сценарист, номинант национальной литературной премии «Писатель года-2016» и литературной премии «Наследие-2016», учреждённой Российским Императорским Домом. Также, сравнительно недавно, Международное жюри Интернационального Союза Писателей России, внесло имя автора Искандера Муратова в ЛОНГ-ЛИСТ на Международную Премию имени В. НАБОКОВА.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s